Месяц: Август 2021
Французский омлет с овощами
Ингредиенты
Омлет:
- ED Smart Bread с овощами по-итальянски - 1 саше
- Яйцо куринное - 2 шт
- Молоко 1,5% - 50 мл
- Лук зеленый - 5 гр
Начинка:
- Томаты черри - 50 гр
- Перец болгарский - 50 гр
- Руккола - 20 гр
Дополнительно:
- Масло сливочное - 15 гр
- Соль и перец - по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
Способ приготовления по шагам
Шаг 1
Взять болгарский перец, очистить его, нарезать крупными кубиками. Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 2
Растопить на разогретой сковороде сливочное масло. Обжарить перец 1-2 минуты, добавить помидоры и обжарить еще 1 минуту. Соль и перец добавить по вкусу, хорошо перемешать. Переложить обжаренные овощи в другую емкость. Слить лишне масло обратно в сковороду.
Шаг 3
Яйца разбить в отдельную емкость с молоком и перемешать. Добавить к яйцам и молоку ED Smart Bread с овощами по-итальянски и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и перемешать еще раз.
Шаг 4
Влить полученную смесь на сковороду с остатками масла. На средней температуре обжарить 1-2 минуты. Затем перевернуть получившийся "блин" и обжарить еще 1-2 минуты.
Шаг 5
Выложить готовый омлет на тарелку. На одну его сторону выложить обжаренные овощи и рукколу и накрыть второй половиной.
Шаг 6
Блюдо готово, приятного аппетита!
Похожие рецепты
Тирамису
Ингредиенты
Основа:
- Печенье Савоярди - 4 шт
- Кофе - 150 мл
Крем:
- ED Smart 3.0 “Шоколад” - 1 саше
- Творожный сыр "рикотта лайт" - 200 гр
- Йогурт классический - 100 гр
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахарозаменитель - 7 таблеток
Для подачи:
- Какао-порошок
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
Способ приготовления по шагам
Шаг 1
Берем 2 яйца и отделяем желтки от белков в разные емкости
Шаг 2
Таблетки сахарозаменителя необходимо растолочь и добавить в желтки
Шаг 3
Взбиваем желтки, добавляем к ним йогурт и рикотту и хорошо смешиваем. Затем добавляем ED Smart 3.0 "Шоколад" и тщательно перемешиваем до однородной массы
Шаг 4
Во второй емкости взбиваем белки до густой пышной пены и добавляем их в первую емкость. Смешиваем до однородной массы
Шаг 5
Аккуратно ломаем печенье Савоярди
Шаг 6
Быстро обмакиваем печенье в кофе и укладываем по очереди сырую массу и ломтики печенья в 2 слоя
Шаг 7
Убираем в холодильник на 2 часа
Шаг 8
Достаем из холодильника, посыпаем какао, десерт готов к подаче!
Похожие рецепты
Яйца Бенедикт
Ингредиенты
- ED Smart Bread с семенами киноа, чиа и льна - 1 саше
- ED Smart Bread с прованскими травами - 1 саше
- Яйцо куриное - 2 шт
- Авокадо Хаас - 1 шт
- Уксус - 10 мл
- Лосось слабосоленый - 100 гр
- Оливковое масло - 50 мл
- Соль, перец - по вкусу
Соус:
- ED Smart "Сырный суп" - 1 саше
- Яичный желток - 3 шт
- Лимон - 1 шт
- Сливочное масло - 200 гр
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
Способ приготовления по шагам
Шаг 1
Ставим оба хлеба в микроволновку. Готовый хлеб разрезаем вдоль и поджариваем на сковороде с маслом.
Шаг 2
Соус: отделяем белки от желтков. В желтки вливаем воду и солим. Растираем венчиком и сбрызгиваем лимонным соком. Далее добавляем ED Smart "Сырный суп", завариваем на водяной бане и вливаем растопленное масло. Добавляем чуть воды и завариваем.
Шаг 3
Яйцо-пашот: делаем воронку в кипящей воде, вбиваем яйцо в воду.
Шаг 4
Очищаем и нарезаем авокадо. Нарезаем лосось.
Шаг 5
Выкладываем на хлеб по очереди: авокадо, лосось, яйцо-пашот и поливаем соусом.
Шаг 6
Украшаем укропом, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Похожие рецепты
Хрустящая цветная капуста в азиатском соусе
Ингредиенты
- ED SMART 3.0 "Сырный суп" - 1 саше
- ED SMART 3.0 "Солянка" - 1 саше
- Цветная капуста свежая - 1 кочан
- Панировочные сухари - 200 гр
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сливки - 100 мл
- Масло растительное - 1 литр
- Соль, перец - по вкусу
Соус:
- ED SMART 3.0 «Манго» - 1 саше
- Кокосовое молоко - 200 мл
- Соус "сладкий чили" - 100 мл
- Лайм - 2 шт
Подача:
- Мята
- Перец чили
- Миндаль
- Лайм
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
Способ приготовления по шагам
Шаг 1
Разбираем цветную капусту на соцветия, отвариваем в соленой воде, после, заливаем ее холодной водой.
Шаг 2
Панировка: высыпаем сухари панко, разминаем сухари руками, добавляем ED SMART "Солянка", солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 3
Льезон: вбиваем яйца, вливаем к ним сливки, солим и перемешиваем. Добавляем ED SMART "Сырный суп", перемешиваем.
Шаг 4
Капусту обмакиваем в льезон, затем обваливаем в панировке. Далее обжариваем во фритюре до золотистого цвета и выкладываем на бумажные салфетки.
Шаг 5
Соус: высыпаем в кипяток ED SMART "Манго", помешиваем, вливаем кокосовое молоко, помешиваем, добавляем сладкий чили, перемешиваем. Трем в соус цедру лайма и сбрызгиваем соком лайма. Перемешиваем, соус готов.
Шаг 6
Наливаем в глубокую тарелку с одной стороны соус, с другой кладем готовую цветную капусту.
Шаг 7
Украшаем миндалем, чили перцем, лаймом и мятой.
Похожие рецепты
SMART-торт
Ингредиенты
- ED SMART GO (вкус - по желанию, например, Апельсин-шоколад) - 1 саше
- ED Smart Cake (вкус - по желанию, например, Шоколад) - 2 саше
- ED Smart Panna-Cotta - 1 саше
- Банан - 1 шт
- Молоко - 400 мл и 4 ст.ложки
- Вода - 50 мл
- Желатин - 10 гр
- Кунжут и/или колотый орех - 2 ст.ложки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
Способ приготовления по шагам
Шаг 1
10 гр желатина растворить в 50 мл горячей воды, затем смешать с 250 мл тёплого молока. Полученную смесь залить в шейкер, всыпать ЕD Smart и взболтать.
Шаг 2
Далее, перелить смесь в глубокую ёмкость (например, салатник) и на пару часов в отправить в холодильник до загустения желе.
Шаг 3
Содержимое 2 пакетиков Smart Cake высыпать в кружку, добавить 4 ст. ложки молока и хорошенько перемешать. Испечь в микроволновке. Кекс остудить и нарезать ломтиками. ⠀
Шаг 4
Достать готовое желе из холодильника. Поверх него выложить слой из половины нарезанных кусочков кекса.
Шаг 5
Слой кекса укрыть ломтиками банана.
Шаг 6
Повторить слой из второй половины нарезанных ломтиков кекса.
Шаг 7
Зафиналить SMART-торт слоем из ED Smart Panna-Cotta. Для этого в шейкере смешать 150 мл тёплого молока с содержимым пакетика Panna-Cotta. Далее, влить готовую смесь поверх бананово-кексовых слоев.
Шаг 8
Поставить торт на 2 часа в холодильник.
Шаг 9
Перед подачей украсить торт посыпкой из кунжута и/или дробленых орехов.
Похожие рецепты
Яблочные кольца с овсянкой и мороженым
Ингредиенты
- ED SMART (Ваниль или другой нейтральный вкус) - 1 саше
- Яблоко - 2-3 шт (сладкие)
- Овсяный йогурт - 200 мл
- Овсяные хлопья - 200 гр
- Молотая корица - 1 ч.ложка
Мороженое:
- Кокосовое молоко (17-19%) - 400 мл
- ED Smart Smoothie - 1 порция
- Кокосовый сахар - по желанию
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Способ приготовления по шагам
Шаг 1
Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить пергаментом.
Шаг 2
Из яблок удалить сердцевины и нарезать кольцами шириной примерно 1 см. Выложить кольца на пергамент.
Шаг 3
Смешать все остальные ингредиенты в миске. На каждый яблочный диск толстым слоем выложить получившуюся пасту.
Шаг 4
Запекать в духовке 20-25 минут, пока овсянка не приобретёт золотистый цвет.
Шаг 5
Яблочные кольца достать из духовки и дать остыть минут 10, чтобы они немного затвердели
Шаг 6
Подавать можно с йогуртом, смузи или мороженым (рецепт мороженого далее).
Шаг 7
Мороженое: смешать блендером кокосовое молоко и ED Smoothie. Выложить в удобную форму и поставить в морозилку на 1 час. Если мороженое простоит в морозилке дольше, вынуть его из формы, нарезать кубиками и сделать снова мягким при помощи блендера.
Шаг 8
Яблочные кольца и мороженое выложить на блюдо, украсить корицей и/или кокосовым сахаром. Десерт готов!
Похожие рецепты
Сырники
Ингредиенты
- ED SMART (вкус на выбор, например, Ваниль) - 1 саше
- Творог - 500 гр
- Яйцо - 1-2 шт
- Мука рисовая или кокосовая - для обвалки
- Кокосовое масло - для обжарки
- Цикломат натрия или другой подсласитель - по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
Способ приготовления по шагам
Шаг 1
Сначала смешиваем творог с яйцами, далее добавляем Smart, и ещё раз тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Полученную массу протираем через сито до однородности. Добавляем подсластитель, по вкусу.
Шаг 3
Формируем сырники, обваливаем в муке и отправляем на раскаленную сковороду.
Шаг 4
Жарим с двух сторон до готовности. Вкусный и правильный десерт готов, приятного аппетита!
Похожие рецепты
Хачапури
Ингредиенты
- ED SMART "Сырный суп" - 1/2 саше
- Творог 0% - 100 гр
- Яйцо - 1 белок и 1 целое
- Сыр маложирный - 20 гр
Количество ингредиентов
4 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления по шагам
Шаг 1
Смешать творог, яичный белок и 1/2 саше ED SMART.
Шаг 2
Из полученной массы лепим "лодочку".
Шаг 3
Выкладываем ее на пергамент, протыкаем аккуратно дно вилкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 4
Достаём нашу "лодочку" из духовки, выкладываем в углубление натёртый сыр, ставим в тепло ещё на 2 минуты.
Шаг 5
Последний штрих - разбиваем целое яйцо на "лодочку" и отправляем в духовку ещё на 4-5 минут. Достаем, посыпаем зеленью, блюдо готово!
Похожие рецепты
Конфеты «Рафаэлло»
Ингредиенты
- ED SMART (вкус на ваш выбор, например, Ваниль и Шоколад) - 2 саше
- Кокосовая стружка - 100 гр
- Миндаль - 8-10 шт
- Мёд - 2 ст.ложки
- Теплая вода - 20 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
Способ приготовления по шагам
Шаг 1
Смешиваем ED, мёд, 60гр кокосовой стружки и воду до однородной массы.
Шаг 2
Катаем маленькие шарики. Кладём внутрь каждого шарика по 1 ореху. Обваливаем в оставшейся стружке.
Шаг 3
Оставляем на ночь или на пару часов в холодильнике. Десерт готов!
Похожие рецепты
Мусс для завтрака или мороженое-сорбет
Ингредиенты
- ED SMART (вкус на ваш выбор, например: Ваниль-карамель, Лимонное печенье, Пина-колада, Банан) - 1 саше
- Протеиновые мюсли ED SMART - по вкусу
- Банан - 3 шт
- Пюре маракуйи - 150 мл
- Семена чиа - 1 ст. ложка
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
5 минут
Способ приготовления по шагам
Шаг 1
МУСС: все ингредиенты кроме мюслей кладём в блендер, взбиваем до состояния мусса, украшаем протеиновыми мюслями. Завтракаем.
Шаг 2
МОРОЖЕНОЕ: мусс, который мы приготовили ранее, заливаем в формы для мороженого. Убираем в морозилку. Используем, как вкусное и полезное лакомство.