Куриный шницель «Кордон блю»

Поделиться

Шеф-повар Егор Сухоруков
Превью рецепта
Смотреть

Ингредиенты

Рулеты:

  • ED Smart Bread гречишный - 1 саше
  • Куриное филе - 500 гр
  • Ветчина - 100 гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Творожный сыр рикотта лайт - 100 гр
  • Сухари панко - 50 гр

Соус:

  • ED Smart "Сырный суп" - 1 саше
  • Сыр чеддер - 50 гр
  • Молоко 1,5% - 200 мл

Дополнительно:

  • Петрушка - 10 гр
  • Соль, перец, прованские травы - по вкусу

Количество ингредиентов

13 ингредиентов

Время приготовления

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Яйца разбить в миску и хорошо размешать до однородной консистенции.

Шаг 1

Шаг 2

В отдельную миску высыпать ED Smart Bread.

Шаг 2

Шаг 3

Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части, отбить филе, посыпать сверху солью, перцем и прованскими травами. Далее выложить на край тонко нарезанную ветчину, положить сверху сыр рикотта и завернуть каждый рулетик.

Шаг 3

Шаг 4

Обвалять рулеты в ED Smart Bread, затем обмакнуть в яичной смеси и затем запанировать в сухарях. Запекать рулетики в разогретой духовке в течение 15 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Шаг 5

Сыр чеддер натереть на терке, добавить сыр в сотейник с молоком и разогреть на среднем огне. Постоянно помешивать, пока сыр не растает.

Шаг 5

Шаг 6

Постепенно вмешать ED Smart "Сырный суп", постоянно помешивать, снять с плиты, как только соус станет однородным.

Шаг 6

Шаг 7

Нарезать петрушку. Достать из духовки рулетики, разрезать их на 2-3 части, полить соусом и посыпать петрушкой.

Шаг 7

Предложить свой рецепт

Предложить свой рецепт

Загрузить фото в формате jpg/png

Вы загрузили: Ничего