Панна-котта микс

Поделиться

Шеф-повар Егор Сухоруков
Превью рецепта
Смотреть

Ингредиенты

  • ED Panna-Cotta "клубника" - 1 саше
  • ED Panna-Cotta "банан" - 1 саше
  • Молоко 1,5% - 300 мл
  • Банан свежий - 150 гр
  • Клубника свежая - 100 гр
  • Клубника свежемороженная - 100 гр

Количество ингредиентов

6 ингредиентов

Время приготовления

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Молоко разогреть до 50-60 градусов. Разлить поровну в 2 миски.

Шаг 1

Шаг 2

В одну миску добавить ED Panna-Cotta "клубника", в другую - ED Panna-Cotta "банан". Тщательно размешать до полного растворения.

Шаг 2

Шаг 3

1/2 часть свежемороженой клубники добавить в клубничную смесь.

Шаг 3

Шаг 4

2/3 банана добавляем в банановую смесь.

Шаг 4

Шаг 5

Пюрировать блендером до однородной массы каждую смесь.

Шаг 6

Взять 2 стакана (формы). Налить банановую смесь в каждую форму примерно на 1/4 и убрать в морозилку на 5 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Достать, сверху выложить немного нарезанного банана.

Шаг 7

Шаг 8

Налить еще на 1/4 стакана клубничной смеси. Убрать в морозилку еще на 5 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Достать, выложить сверху слой свежемороженой нарезанной клубники.

Шаг 9

Шаг 10

Сверху налить на 1/4 банановой смеси и снова в морозилку на 5 минут.

Шаг 10

Шаг 11

Достать, выложить очередной слой банана. Сверху налить 1/4 клубничной смеси и снова в морозилку на 5 минут.

Шаг 12

Достать из морозилки получившийся десерт и украсить сверху нарезанной свежей клубникой.

Шаг 12

Шаг 13

Приятного аппетита!

Шаг 13

Похожие рецепты

Предложить свой рецепт

Предложить свой рецепт

Загрузить фото в формате jpg/png

Вы загрузили: Ничего