Пармеджана NL International

Поделиться

Шеф-повар Егор Сухоруков
Превью рецепта
Смотреть

Ингредиенты

  • ED "Smart Bread" (с прованскими травами) - 1 саше
  • Баклажан - 70 гр
  • Цукини - 70 гр
  • Помидор - 80 гр
  • Сыр моцарелла (рассольный) - 50 гр
  • Сыр пармезан - 20 гр
  • Петрушка свежая - 5 гр
  • Базилик сухой - 1 гр
  • Масло подсолнечное - 15 гр
  • Чеснок - 3 гр

Соус:

  • Перец болгарский - 250 гр
  • Соль и сахар - по вкусу

Количество ингредиентов

13 ингредиентов

Время приготовления

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Поставить перец в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 1

Шаг 2

Баклажаны, цукини, помидоры и моцарелу нарезать кружочками толщиной по 5мм. Раздавить чеснок.

Шаг 2

Шаг 3

Разбить яйцо в отдельную миску и перемешать белок с жетком.

Шаг 3

Шаг 4

В отдельную миску высыпать ED "Smart Bread" с прованскими травами.

Шаг 4

Шаг 5

Натереть пармезан на терке.

Шаг 5

Шаг 6

Достать из духовки перец и убрать его в целлофановый пакет на 10-15 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Запанировать баклажаны и цукини в яйце и затем в ED Smart Bread. Обжарить в масле с чесноком (лишнее масло можно убрать с помощью салфетки).

Шаг 7

Шаг 8

Выложить башню из кружочков сыра и овощей, чередуя их.

Шаг 8

Шаг 9

Проткнуть ее шпажкой и посыпать тертым пармезаном.

Шаг 9

Шаг 10

Поставить в духовку запекаться на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Шаг 11

Вытащить перец из пакета, снять шкурку и убрать семена. Положить в блендер, добавить соль, сахар и пюрировать до однородной массы.

Шаг 11

Шаг 12

Выложить 1 часть получившегося пюре из перца на блюдо.

Шаг 12

Шаг 13

Положить на пюре башню из овощей и сыра, убрать шпажку. Сверху полить оставшейся частью пюре.

Шаг 13

Шаг 14

Украсить зеленью.

Шаг 14

Предложить свой рецепт

Предложить свой рецепт

Загрузить фото в формате jpg/png

Вы загрузили: Ничего