Тирамису

Поделиться

Шеф-повар Егор Сухоруков
Превью рецепта
Смотреть

Ингредиенты

Основа:

  • Печенье Савоярди - 4 шт
  • Кофе - 150 мл

Крем:

  • ED Smart 3.0 “Шоколад” - 1 саше
  • Творожный сыр "рикотта лайт" - 200 гр
  • Йогурт классический - 100 гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сахарозаменитель - 7 таблеток

Для подачи:

  • Какао-порошок

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Берем 2 яйца и отделяем желтки от белков в разные емкости

Шаг 1

Шаг 2

Таблетки сахарозаменителя необходимо растолочь и добавить в желтки

Шаг 2

Шаг 3

Взбиваем желтки, добавляем к ним йогурт и рикотту и хорошо смешиваем. Затем добавляем ED Smart 3.0 "Шоколад" и тщательно перемешиваем до однородной массы

Шаг 3

Шаг 4

Во второй емкости взбиваем белки до густой пышной пены и добавляем их в первую емкость. Смешиваем до однородной массы

Шаг 4

Шаг 5

Аккуратно ломаем печенье Савоярди

Шаг 5

Шаг 6

Быстро обмакиваем печенье в кофе и укладываем по очереди сырую массу и ломтики печенья в 2 слоя

Шаг 6

Шаг 7

Убираем в холодильник на 2 часа

Шаг 7

Шаг 8

Достаем из холодильника, посыпаем какао, десерт готов к подаче!

Шаг 8

Предложить свой рецепт

Предложить свой рецепт

Загрузить фото в формате jpg/png

Вы загрузили: Ничего