Хрустящая цветная капуста в азиатском соусе

Превью рецепта
Смотреть

Ингредиенты

  • ED SMART 3.0 "Сырный суп" - 1 саше
  • ED SMART 3.0 "Солянка" - 1 саше
  • Цветная капуста свежая - 1 кочан
  • Панировочные сухари - 200 гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сливки - 100 мл
  • Масло растительное - 1 литр
  • Соль, перец - по вкусу

Соус:

  • ED SMART 3.0 «Манго» - 1 саше
  • Кокосовое молоко - 200 мл
  • Соус "сладкий чили" - 100 мл
  • Лайм - 2 шт

Подача:

  • Мята
  • Перец чили
  • Миндаль
  • Лайм

Количество ингредиентов

16 ингредиентов

Время приготовления

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Разбираем цветную капусту на соцветия, отвариваем в соленой воде, после, заливаем ее холодной водой.

Шаг 2

Панировка: высыпаем сухари панко, разминаем сухари руками, добавляем ED SMART "Солянка", солим, перчим, перемешиваем.

Шаг 3

Льезон: вбиваем яйца, вливаем к ним сливки, солим и перемешиваем. Добавляем ED SMART "Сырный суп", перемешиваем.

Шаг 4

Капусту обмакиваем в льезон, затем обваливаем в панировке. Далее обжариваем во фритюре до золотистого цвета и выкладываем на бумажные салфетки.

Шаг 5

Соус: высыпаем в кипяток ED SMART "Манго", помешиваем, вливаем кокосовое молоко, помешиваем, добавляем сладкий чили, перемешиваем. Трем в соус цедру лайма и сбрызгиваем соком лайма. Перемешиваем, соус готов.

Шаг 6

Наливаем в глубокую тарелку с одной стороны соус, с другой кладем готовую цветную капусту.

Шаг 7

Украшаем миндалем, чили перцем, лаймом и мятой.

Предложить свой рецепт

Предложить свой рецепт

Загрузить фото в формате jpg/png

Вы загрузили: Ничего