Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
Разбираем цветную капусту на соцветия, отвариваем в соленой воде, после, заливаем ее холодной водой.
Панировка: высыпаем сухари панко, разминаем сухари руками, добавляем ED SMART "Солянка", солим, перчим, перемешиваем.
Льезон: вбиваем яйца, вливаем к ним сливки, солим и перемешиваем. Добавляем ED SMART "Сырный суп", перемешиваем.
Капусту обмакиваем в льезон, затем обваливаем в панировке. Далее обжариваем во фритюре до золотистого цвета и выкладываем на бумажные салфетки.
Соус: высыпаем в кипяток ED SMART "Манго", помешиваем, вливаем кокосовое молоко, помешиваем, добавляем сладкий чили, перемешиваем. Трем в соус цедру лайма и сбрызгиваем соком лайма. Перемешиваем, соус готов.
Наливаем в глубокую тарелку с одной стороны соус, с другой кладем готовую цветную капусту.
Украшаем миндалем, чили перцем, лаймом и мятой.