Картофельные ньокки

Превью рецепта
Смотреть

Ингредиенты

  • ED SMART "Куриный суп" - ½ порции
  • Печёный картофель - 400 гр
  • Пшеничная мука - 200-300 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Тимьян - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Соус:

  • ED SMART «Сырный суп» - ½ порции
  • Репчатый лук - ½ шт
  • Растительное масло - 10 гр
  • Сливочное масло - 10 гр
  • Сливки 22% - 100 мл
  • Базилик - по вкусу

Для подачи:

  • Базилик - по вкусу
  • Чёрный перец - по вкусу

Количество ингредиентов

14 ингредиентов

Время приготовления

20 минут

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Готовим тесто. Чистим печёный картофель и натираем на крупной тёрке, добавляем мускатный орех, тимьян, соль, пшеничную муку, ED SMART "Куриный суп", яйцо и вымешиваем тесто. Затем оставляем тесто отдохнуть.

Шаг 1

Шаг 2

Для соуса нарезаем репчатый лук и обжариваем на разогретой сковороде с растительным и сливочным маслами. Затем вливаем сливки и выпариваем. Пробиваем соус в блендере, при необходимости вливаем воду и добавляем ED SMART "Сырный суп", свежий базилик и всё объединяем.

Шаг 2

Шаг 3

Подпыляем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто и нарезаем на маленькие кусочки. Отвариваем ньокки в солёной воде и перекладываем в соус.

Шаг 3

Шаг 4

При подаче блюда добавляем базилик и чёрный молотый перец.

Шаг 4

Похожие рецепты

Предложить свой рецепт

Предложить свой рецепт

Загрузить фото в формате jpg/png

Вы загрузили: Ничего