Cвинина “Пармиджано”

Поделиться

Шеф-повар Егор Сухоруков
Превью рецепта
Смотреть

Ингредиенты

  • ED Smart “Сырный суп” - 1 саше
  • Smart Bread - 1 саше
  • свиная вырезка - 150 гр
  • сыр пармезан - 25 гр
  • яйцо - 1 шт
  • петрушка свежая - 30 гр
  • масло растительное
  • соль, перец по вкусу - по вкусу

Гарнир:

  • перец красный болгарский - 50 гр
  • морковь - 50 гр
  • цукини - 70 гр
  • томаты в собственном соку - 100 гр
  • чеснок - 10 гр
  • сахар - 10 гр
  • итальянские травы сухие - по вкусу

Количество ингредиентов

14 ингредиентов

Время приготовления

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Нарезать цукини, морковь и перец. Мелко нарезать чеснок.

Шаг 1

Шаг 2

Нарезать свиные медальоны, посолить и поперчить.

Шаг 2

Шаг 3

Добавить в мискеу ED Smart “Сырный суп” и Smart Bread .

Шаг 3

Шаг 4

Добавить тёртый пармезан и перемешать.

Шаг 4

Шаг 5

В другую миску разбить яйцо и перемешать. Запанировать медальоны сначала в яйце, затем в смеси.

Шаг 5

Шаг 6

Обжарить медальоны и с двух сторон на сковороде. Затем 7-10 минут запекать в духовке при 180 гр.

Шаг 6

Шаг 7

Овощи обжарить на сковороде, добавить томаты в собственном соку и чеснок.

Шаг 7

Шаг 8

Выложить на блюдо - с одной стороны овощи, с другой мясо, мясо полить овощным соусом. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Шаг 8

Предложить свой рецепт

Предложить свой рецепт

Загрузить фото в формате jpg/png

Вы загрузили: Ничего