Хрустящие креветки с соусом Pina Colada и чатни из ананаса

Поделиться

Шеф-повар Владимир Павлов
Превью рецепта
Смотреть

Ингредиенты

  • Креветки неочищенные 16/20 - 100 гр
  • Креветочные чипсы - 1 пакет
  • Растительное масло - 1 литр (для фритюра)
  • Соль/перец - по вкусу

Соус:

  • Кокосовое молоко - 400 мл
  • ED SMART "Пина Колада" - 2 саше
  • Лайм - 2 шт
  • Соль - по вкусу

Чатни:

  • Ананас свежий - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чили перец красный - 1шт
  • Растительное и сливочное масла - по 100 гр
  • Мята - 10 гр
  • UP2U Topping Лимон-имбирь - 1 стик
  • UP2U Superfood Gold - 1 стик
  • Соль/перец - по вкусу

Для подачи:

  • Микрозелень - 10 гр
  • UP2U Superfood Green - 1 стик

Количество ингредиентов

18 ингредиентов

Время приготовления

Предложить свой рецепт

Предложить свой рецепт

Загрузить фото в формате jpg/png

Вы загрузили: Ничего