Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
Поставить вариться гречку до готовности (10-15 мин).
Сделать надрезы на кожуре помидоров и опустить их в кипящую воду на 10-30 секунд. Как только лопнет кожура - вытащить и дать остыть.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, начать обжаривать их в масле на медленном огне. Для равномерности обжарки можно добавить немного воды.
Очистить помидоры от кожицы и сердцевинок, нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду и перемешать.
Гречку снять с огня, перемешать и оставить под закрытой крышкой.
В миску с куриным фаршем всыпать ED Smart Bread и хорошо перемешать.
Из полученной смеси лепим митболы: сформировать 5-7 фрикаделек (для удобства можно надеть перчатки и немного смазать их маслом). Полученные шарики опустить в кипящую воду. Варить до готовности.
Когда томаты на сковороде станут мягкими, добавить ED SMART "Солянка".
Затем добавить в сковороду немного воды и сладкую паприку.
Тщательно перемешать, снять с огня.
Нарезать петрушку и подавать: кладем в тарелку гречку, сверху выложить митболы, полить соусом и украсить петрушкой.