Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Готовим тесто. Чистим печёный картофель и натираем на крупной тёрке, добавляем мускатный орех, тимьян, соль, пшеничную муку, ED SMART "Куриный суп", яйцо и вымешиваем тесто. Затем оставляем тесто отдохнуть.
Для соуса нарезаем репчатый лук и обжариваем на разогретой сковороде с растительным и сливочным маслами. Затем вливаем сливки и выпариваем. Пробиваем соус в блендере, при необходимости вливаем воду и добавляем ED SMART "Сырный суп", свежий базилик и всё объединяем.
Подпыляем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто и нарезаем на маленькие кусочки. Отвариваем ньокки в солёной воде и перекладываем в соус.
При подаче блюда добавляем базилик и чёрный молотый перец.