Чизкейк «Манго»

Поделиться

Шеф-повар Егор Сухоруков
Превью рецепта
Смотреть

Ингредиенты

Корж:

  • Кефир 1% - 250 мл
  • Отруби овсяные - 200 гр

Начинка:

  • ED SMART 3.0 "Манго" - 2 саше
  • Кефир 1% - 200 мл
  • Яйцо куриное (кат. С1 или С0) - 5 шт
  • Творог 0% - 500 гр
  • Сахарозаменитель - 25 таб
  • Разрыхлитель - 1 ч.л

Дополнительно:

  • Растительное масло
  • Форма для выпечки (диаметр 26 см, высота 7 см)

Количество ингредиентов

7 ингредиентов

Время приготовления

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Овсяные отруби соединить с кефиром. Хорошо перемешать.

Шаг 1

Шаг 2

Взять форму для выпечки, дно застелить пергаментом, лишние края отрезать.

Шаг 3

Равномерно распределить будущий корж по дну формы. Выпекать 10-15 минут в духовке, при температуре 160-180 градусов.

Шаг 4

Творог протереть через сито. У яиц отделить белки от желтков.

Шаг 4

Шаг 5

Соединить кефир и 2 упаковки ED SMART 3.0 "Манго". Смешать до однородной массы.

Шаг 5

Шаг 6

Растолочь сахарозаменитель и добавить его и разрыхлитель в кефирную массу. Хорошо перемешать.

Шаг 7

В другой емкости взбить блендером белок до пышной пены. Добавить туда кефирную массу и смешать.

Шаг 7

Шаг 8

Затем добавить творог и аккуратно смешать.

Шаг 9

Достать корж из духовки. Смазать пергамент маслом и обернуть края внутри формы.

Шаг 10

Распределить ровным слоем поверх коржа полученную массу. Выпекать в духовке 50-60 минут, при температуре 160 градусов.

Шаг 10

Шаг 11

Пробуйте классику с новыми ингредиентами, экспериментируйте и создавайте уникальные блюда с продуктами функционального питания NL.

Шаг 11

Предложить свой рецепт

Предложить свой рецепт

Загрузить фото в формате jpg/png

Вы загрузили: Ничего