Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
Взять болгарский перец, очистить его, нарезать крупными кубиками. Помидоры черри разрезать пополам.
Растопить на разогретой сковороде сливочное масло. Обжарить перец 1-2 минуты, добавить помидоры и обжарить еще 1 минуту. Соль и перец добавить по вкусу, хорошо перемешать. Переложить обжаренные овощи в другую емкость. Слить лишне масло обратно в сковороду.
Яйца разбить в отдельную емкость с молоком и перемешать. Добавить к яйцам и молоку ED Smart Bread с овощами по-итальянски и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и перемешать еще раз.
Влить полученную смесь на сковороду с остатками масла. На средней температуре обжарить 1-2 минуты. Затем перевернуть получившийся "блин" и обжарить еще 1-2 минуты.
Выложить готовый омлет на тарелку. На одну его сторону выложить обжаренные овощи и рукколу и накрыть второй половиной.
Блюдо готово, приятного аппетита!