Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
Поставить перец в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Баклажаны, цукини, помидоры и моцарелу нарезать кружочками толщиной по 5мм. Раздавить чеснок.
Разбить яйцо в отдельную миску и перемешать белок с жетком.
В отдельную миску высыпать ED "Smart Bread" с прованскими травами.
Натереть пармезан на терке.
Достать из духовки перец и убрать его в целлофановый пакет на 10-15 минут.
Запанировать баклажаны и цукини в яйце и затем в ED Smart Bread. Обжарить в масле с чесноком (лишнее масло можно убрать с помощью салфетки).
Выложить башню из кружочков сыра и овощей, чередуя их.
Проткнуть ее шпажкой и посыпать тертым пармезаном.
Поставить в духовку запекаться на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Вытащить перец из пакета, снять шкурку и убрать семена. Положить в блендер, добавить соль, сахар и пюрировать до однородной массы.
Выложить 1 часть получившегося пюре из перца на блюдо.
Положить на пюре башню из овощей и сыра, убрать шпажку. Сверху полить оставшейся частью пюре.
Украсить зеленью.