Французский омлет с овощами

Поделиться

Шеф-повар Егор Сухоруков
Превью рецепта
Смотреть

Ингредиенты

Омлет:

  • ED Smart Bread с овощами по-итальянски - 1 саше
  • Яйцо куринное - 2 шт
  • Молоко 1,5% - 50 мл
  • Лук зеленый - 5 гр

Начинка:

  • Томаты черри - 50 гр
  • Перец болгарский - 50 гр
  • Руккола - 20 гр

Дополнительно:

  • Масло сливочное - 15 гр
  • Соль и перец - по вкусу

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

Время приготовления

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Взять болгарский перец, очистить его, нарезать крупными кубиками. Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 1

Шаг 2

Растопить на разогретой сковороде сливочное масло. Обжарить перец 1-2 минуты, добавить помидоры и обжарить еще 1 минуту. Соль и перец добавить по вкусу, хорошо перемешать. Переложить обжаренные овощи в другую емкость. Слить лишне масло обратно в сковороду.

Шаг 2

Шаг 3

Яйца разбить в отдельную емкость с молоком и перемешать. Добавить к яйцам и молоку ED Smart Bread с овощами по-итальянски и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и перемешать еще раз.

Шаг 3

Шаг 4

Влить полученную смесь на сковороду с остатками масла. На средней температуре обжарить 1-2 минуты. Затем перевернуть получившийся "блин" и обжарить еще 1-2 минуты.

Шаг 4

Шаг 5

Выложить готовый омлет на тарелку. На одну его сторону выложить обжаренные овощи и рукколу и накрыть второй половиной.

Шаг 5

Шаг 6

Блюдо готово, приятного аппетита!

Шаг 6

Предложить свой рецепт

Предложить свой рецепт

Загрузить фото в формате jpg/png

Вы загрузили: Ничего