Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить пергаментом.
Из яблок удалить сердцевины и нарезать кольцами шириной примерно 1 см. Выложить кольца на пергамент.
Смешать все остальные ингредиенты в миске. На каждый яблочный диск толстым слоем выложить получившуюся пасту.
Запекать в духовке 20-25 минут, пока овсянка не приобретёт золотистый цвет.
Яблочные кольца достать из духовки и дать остыть минут 10, чтобы они немного затвердели
Подавать можно с йогуртом, смузи или мороженым (рецепт мороженого далее).
Мороженое: смешать блендером кокосовое молоко и ED Smoothie. Выложить в удобную форму и поставить в морозилку на 1 час. Если мороженое простоит в морозилке дольше, вынуть его из формы, нарезать кубиками и сделать снова мягким при помощи блендера.
Яблочные кольца и мороженое выложить на блюдо, украсить корицей и/или кокосовым сахаром. Десерт готов!