Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
Овсяные отруби соединить с кефиром. Хорошо перемешать.
Взять форму для выпечки, дно застелить пергаментом, лишние края отрезать.
Равномерно распределить будущий корж по дну формы. Выпекать 10-15 минут в духовке, при температуре 160-180 градусов.
Творог протереть через сито. У яиц отделить белки от желтков.
Соединить кефир и 2 упаковки ED SMART 3.0 "Манго". Смешать до однородной массы.
Растолочь сахарозаменитель и добавить его и разрыхлитель в кефирную массу. Хорошо перемешать.
В другой емкости взбить блендером белок до пышной пены. Добавить туда кефирную массу и смешать.
Затем добавить творог и аккуратно смешать.
Достать корж из духовки. Смазать пергамент маслом и обернуть края внутри формы.
Распределить ровным слоем поверх коржа полученную массу. Выпекать в духовке 50-60 минут, при температуре 160 градусов.
Пробуйте классику с новыми ингредиентами, экспериментируйте и создавайте уникальные блюда с продуктами функционального питания NL.