Чизболы «Пина Колада»

Поделиться

Шеф-повар Егор Сухоруков
Превью рецепта
Смотреть

Ингредиенты

  • ED SMART “Пина Колада” - 1 саше
  • Творог 0% - 200 гр
  • Кефир 1% - 100 мл
  • Кокосовая стружка - 60 гр
  • Сахарозаменитель - 3 таб
  • Цедра лимона - 1/2 шт
  • Мёд - 2 ч.л

Количество ингредиентов

7 ингредиентов

Время приготовления

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

200 гр творога протереть через сито.

Шаг 1

Шаг 2

100 мл кефира налить в пустую емкость, добавить 1 саше ED Smart "Пина колада" и хорошо перемешать.

Шаг 2

Шаг 3

Соединить творожную массу вместе с кефирной.

Шаг 3

Шаг 4

Растолочь и добавить сахарозаменитель, 2 чайные ложки мёда и цедру ,снятую на мелкой терке, с половины лимона. Все хорошо перемешать.

Шаг 4

Шаг 5

Постепенно всыпать 2/3 кокосовой стружки и еще раз перемешать.

Шаг 6

Раскатать полученную массу "колбаской", разрезать на небольшие одинаковые части и скатать их в шарики.

Шаг 6

Шаг 7

Полученные шарики запанировать в оставшейся стружке.

Шаг 7

Предложить свой рецепт

Предложить свой рецепт

Загрузить фото в формате jpg/png

Вы загрузили: Ничего