Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
Молоко разогреть до 50-60 градусов. Разлить поровну в 2 миски.
В одну миску добавить ED Panna-Cotta "клубника", в другую - ED Panna-Cotta "банан". Тщательно размешать до полного растворения.
1/2 часть свежемороженой клубники добавить в клубничную смесь.
2/3 банана добавляем в банановую смесь.
Пюрировать блендером до однородной массы каждую смесь.
Взять 2 стакана (формы). Налить банановую смесь в каждую форму примерно на 1/4 и убрать в морозилку на 5 минут.
Достать, сверху выложить немного нарезанного банана.
Налить еще на 1/4 стакана клубничной смеси. Убрать в морозилку еще на 5 минут.
Достать, выложить сверху слой свежемороженой нарезанной клубники.
Сверху налить на 1/4 банановой смеси и снова в морозилку на 5 минут.
Достать, выложить очередной слой банана. Сверху налить 1/4 клубничной смеси и снова в морозилку на 5 минут.
Достать из морозилки получившийся десерт и украсить сверху нарезанной свежей клубникой.
Приятного аппетита!