Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
10 гр желатина растворить в 50 мл горячей воды, затем смешать с 250 мл тёплого молока. Полученную смесь залить в шейкер, всыпать ЕD Smart и взболтать.
Далее, перелить смесь в глубокую ёмкость (например, салатник) и на пару часов в отправить в холодильник до загустения желе.
Содержимое 2 пакетиков Smart Cake высыпать в кружку, добавить 4 ст. ложки молока и хорошенько перемешать. Испечь в микроволновке. Кекс остудить и нарезать ломтиками. ⠀
Достать готовое желе из холодильника. Поверх него выложить слой из половины нарезанных кусочков кекса.
Слой кекса укрыть ломтиками банана.
Повторить слой из второй половины нарезанных ломтиков кекса.
Зафиналить SMART-торт слоем из ED Smart Panna-Cotta. Для этого в шейкере смешать 150 мл тёплого молока с содержимым пакетика Panna-Cotta. Далее, влить готовую смесь поверх бананово-кексовых слоев.
Поставить торт на 2 часа в холодильник.
Перед подачей украсить торт посыпкой из кунжута и/или дробленых орехов.