Яблочные кольца с овсянкой и мороженым

Поделиться

Елена Цветкова
Превью рецепта

Ингредиенты

  • ED SMART (Ваниль или другой нейтральный вкус) - 1 саше
  • Яблоко - 2-3 шт (сладкие)
  • Овсяный йогурт - 200 мл
  • Овсяные хлопья - 200 гр
  • Молотая корица - 1 ч.ложка

Мороженое:

  • Кокосовое молоко (17-19%) - 400 мл
  • ED Smart Smoothie - 1 порция
  • Кокосовый сахар - по желанию

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

1 час

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить пергаментом.

Шаг 2

Из яблок удалить сердцевины и нарезать кольцами шириной примерно 1 см. Выложить кольца на пергамент.

Шаг 3

Смешать все остальные ингредиенты в миске. На каждый яблочный диск толстым слоем выложить получившуюся пасту.

Шаг 4

Запекать в духовке 20-25 минут, пока овсянка не приобретёт золотистый цвет.

Шаг 5

Яблочные кольца достать из духовки и дать остыть минут 10, чтобы они немного затвердели

Шаг 6

Подавать можно с йогуртом, смузи или мороженым (рецепт мороженого далее).

Шаг 7

Мороженое: смешать блендером кокосовое молоко и ED Smoothie. Выложить в удобную форму и поставить в морозилку на 1 час. Если мороженое простоит в морозилке дольше, вынуть его из формы, нарезать кубиками и сделать снова мягким при помощи блендера.

Шаг 7

Шаг 8

Яблочные кольца и мороженое выложить на блюдо, украсить корицей и/или кокосовым сахаром. Десерт готов!

Шаг 8

Предложить свой рецепт

Предложить свой рецепт

Загрузить фото в формате jpg/png

Вы загрузили: Ничего